袘k有許多型態,例如我們使用中的機械設備/生產或儲存中的金屬材料及製品易袘k,即是潮濕氣候/大氣的硫氧化物/氯氣/氨氣/鹽份所造成的自然氧化,袘k的化學反應過程很複雜,但是可確定如果將金屬遠離大氣中的氧氣與其它觸煤例如水氣/酸氣/鹽類等,這樣就不會有袘k發生。

一般最常用的防止袘k方法,是在金屬表面塗上防蛌o,此法因防蛌o本身會氧化而失去效用。這也是人們的經驗,經常發現經過防蛌o處理的工作,仍然莫名其妙的袘k,而且經防袕B理的工件,在加工過程中常常須使用溶劑清洗/鹼洗/蒸氣除油等程序,將防蛌o一再除去以利於加工,這些在處理上總是費時、費工,而且會造成環境污染問題。

有鑑於此,本公司經過多年時間專注研究,提供一套解決方案,其使用觀念是以”包在不透氣的包裝中,以去除包裝內的氧氣及水份,並且隔絕與外界環境一切物質接觸之機會”為除蚼鴢h出發點。
 
袘k理念及沿革防蚹鰹ずA用性NEWRICH的目的防蚹鰹う漁蠕q